注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

爱孩子其实也是爱我们自己;爱心100,感恩有你!2014-----爱你一世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天等县关爱中心位于广西天等县天等镇荣华村,是一家于2008年9月3日在广西天等县民政局注册,中国爱加倍基金会和当地政府合作成立,旨在为学龄阶段孤儿、特困儿童提供助学助养服务的民间慈善公益机构,主管部门为当地教育局。

网易考拉推荐

如何资助孤儿?  

2012-12-03 09:41:39|  分类: 私人的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可以根据自己的实际情况来决定如何资助。一般来说,资助孤儿有几个方式:
1、前去做志愿者,帮助孤儿院做日常事务;或帮助支教,孩子们的特长、兴趣引导

2、与孤儿院事先沟通,购买孤儿们所需物品赠送

3、一次性资助现金(大额或小额,其实哪怕资助1元,也是你的真实心意)

4、长期、定期定额一对一或一对多资助孤儿的生活学习

5、为孤儿们提供外出旅游、参观、学习、交流、竞赛等机会和平台

6、为孤儿院创造就业、致富(自我经济造血)的平台和机会

7、其他方式,比如为孤儿祈福,组织朋友一起前往看看孩子,呼吁社会加大关注力度,利用手头的人缘请求政府给以资助。等等

资助孤儿方式不重要,重要的是您行动了没?重要的是您的资助能够给孩子们带来希望和欢笑没?

具体详细的资助方式请点击链接 如何具体资助贫困山区的孤儿
  评论这张
 
阅读(5199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017