注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

爱孩子其实也是爱我们自己;爱心100,感恩有你!2014-----爱你一世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天等县关爱中心位于广西天等县天等镇荣华村,是一家于2008年9月3日在广西天等县民政局注册,中国爱加倍基金会和当地政府合作成立,旨在为学龄阶段孤儿、特困儿童提供助学助养服务的民间慈善公益机构,主管部门为当地教育局。

网易考拉推荐

天等县关爱中心孩子们野外写生  

2012-09-24 02:34:42|  分类: 关爱中心的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月23日,许多孩子们一大早就起来了。因为今天是参加画画班的孩子们野外写生的活动,听老员工介绍,天等县关爱中心的孩子们有近两年没有集体往外活动了。最多就几个孩子可以同时出去。为了孩子能健康成长,我向学校申请经过得到校方的同意后,才通知孩子们的。

虽然我不清楚为什么政府和教育部门这样辖制关爱中心的孩子们的集体外出活动,但我相信一定有他们的道理。只不过用孩子们的话讲就是在关爱中心好像是在坐牢。这样限制,那样监视,甚至装上摄像头来观看我们的行为。

不过,不管孩子们怎么理解,我还是真心感谢校方的同意。我也能理解并配合他们的工作。早上我们集合出发时,荣华小学的黄校长还特地配备一名黄老师跟着我们出发。

为了安全起见,我安排了除农老师带队之外,另外又安排一名生活老师和一名志愿者跟过去。后来不放心,自己也跟着过去直到目的地。在哪里我左叮嘱右叮嘱,直到孩子们进入状态时,我才回来。

这一次,孩子们画得很好,玩的也很开心。只不过我吩咐不能玩水,所以孩子们就听从老师的安排。

话不多说,就把孩子们写生的照片嗮嗮吧:

  评论这张
 
阅读(3313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017