注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

爱孩子其实也是爱我们自己;爱心100,感恩有你!2014-----爱你一世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天等县关爱中心位于广西天等县天等镇荣华村,是一家于2008年9月3日在广西天等县民政局注册,中国爱加倍基金会和当地政府合作成立,旨在为学龄阶段孤儿、特困儿童提供助学助养服务的民间慈善公益机构,主管部门为当地教育局。

网易考拉推荐

利未家族(康纳布朗家族)诗歌班成立了!!  

2012-09-27 01:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过和孩子们交流,许多孩子喜欢唱歌,也有孩子表示愿意学习乐器,掌握些艺术类的知识。
经过几天考虑和准备,包院长着手成立艺术班,除了已经存在的画画班外,我们还将陆续成立诗歌班、乐队、书法班、手工艺班等等。考虑再三,包院长决定先把诗歌班成立。于是,包院长亲自挑选了十几首非常有意义的歌曲。包括“感恩的心”、“隐形的翅膀”、“和你一样”、“我的中国心”等等。花了很长一段时间,把它们打印又装裱了一下。并与9月25日正式带领孩子们一起开始徒步艺术之旅。
晚上9点正,孩子们早早洗了澡。把凳子搬到电脑室。包院长讲解了音乐的基础知识,也教大家学了两首歌曲“感恩的心”和“脚步”。孩子们认真仔细的学习着、练习着。9点35分孩子们依依不舍的各自回寝室休息。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017