注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

爱孩子其实也是爱我们自己;爱心100,感恩有你!2014-----爱你一世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天等县关爱中心位于广西天等县天等镇荣华村,是一家于2008年9月3日在广西天等县民政局注册,中国爱加倍基金会和当地政府合作成立,旨在为学龄阶段孤儿、特困儿童提供助学助养服务的民间慈善公益机构,主管部门为当地教育局。

网易考拉推荐

幸福是什么?你认为呢?  

2013-01-17 00:17:09|  分类: 关爱中心的需求 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母早亡,与爷爷奶奶相依为命,生活全靠乡邻接济。这些听来令人辛酸的故事,就发生在我们每一次骑行进入大山深处的家访中。这是农村孤儿的生存现状。我手头上目前就有超过50个孩子等待我们的帮助,据相关统计显示,中国有72万孤儿,其中三分之一还无人救助。

我们院里的孩子们和他们一样,以前生活在贫穷的农村地区,由于种种的天灾人祸,他们失去了自己的父母。不得不与自己的亲戚或是邻居生活在一起。甚至独自生活。生活条件异常艰苦,对于这些孩子来说,吃得饱穿得暖就是幸福的最高含义。他们渴望和其他的孩子一样享受自由自在的快乐的长大。有机会接受教育的童年生活。而这对于他们来说是一种奢侈的愿望。

事实上我们还有这么多孩子因为政府资源分配的原因,不能入院接受我们的助养助学。所以,在2013年我们执行“天使行动”计划。对天等县附近的贫困山区孤儿、失依儿童、特困儿童、留守儿童进行关爱助学。这是一项伟大的事业,比我以前的事业还更让我热血澎湃。

我期待您的加入,使我们的大军队伍强大。

您可以和我一起深入山区探寻这些孩子,将我们一起募集的物资亲手送给这群孩子。也可以进入我们的淘宝网店进行专项资助。(点击进入“爱心天使资助”)  或者联系我们(QQ:2591438775,)

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017