注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

爱孩子其实也是爱我们自己;爱心100,感恩有你!2014-----爱你一世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天等县关爱中心位于广西天等县天等镇荣华村,是一家于2008年9月3日在广西天等县民政局注册,中国爱加倍基金会和当地政府合作成立,旨在为学龄阶段孤儿、特困儿童提供助学助养服务的民间慈善公益机构,主管部门为当地教育局。

网易考拉推荐
GACHA精选

2月7日收到的爱心物资  

2013-02-10 22:55:28|  分类: 关爱中心的爱心捐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日上午,天等县高中(天高)来个几个美丽的女孩,她们给孩子们送来了一箱精心准备的衣物。由于我们当时只是为了招待她们了,结果忘了给她们拍照了。直到她们离开,一直不肯告诉我们名字。只是说:我们是天高的学生。呵呵,下面的照片是补拍的衣物照片。

2月7日收到的爱心物资 - 天等关爱中心 - 广西崇左市天等县关爱中心(天等孤儿院)

 这是我们今年最后收到爱心物资了,谢谢这几个人美心更美的女孩。祝福你们学业进步,健康成长。

2月7日收到的爱心物资 - 天等关爱中心 - 广西崇左市天等县关爱中心(天等孤儿院)

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017