注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

爱孩子其实也是爱我们自己;爱心100,感恩有你!2014-----爱你一世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天等县关爱中心位于广西天等县天等镇荣华村,是一家于2008年9月3日在广西天等县民政局注册,中国爱加倍基金会和当地政府合作成立,旨在为学龄阶段孤儿、特困儿童提供助学助养服务的民间慈善公益机构,主管部门为当地教育局。

网易考拉推荐

挺进大凉山(一)  

2013-08-19 09:17:54|  分类: 关爱中心的新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过数月的沟通和准备,应当地县政府、县委和关注大凉山协会刘先生邀请,我和中国爱加倍基金会的总监RON明日将到达四川大凉山地区最贫困的县----西昌市布拖县。

我们此行主要目的是实地考察布拖的孤儿生活状态和政府意向。如果可以的话,我们将在当地建立一所容纳200余人的孤儿关爱学校。预期总投资超过5000万,首期投资超过300万。为当地的孤儿孩子们搭建一个长期稳定的关爱平台。

今天凌晨2:00左右到达云南昆明转机,一下飞机冷得我要命。我在上飞机时天气炎热,只穿了一件短袖T恤。呵呵,“出门带寒衣”都给忘了。没办法,找了件外套,先凑合着吧。

(图片暂时没有,请继续关注)

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017