注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

爱孩子其实也是爱我们自己;爱心100,感恩有你!2014-----爱你一世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天等县关爱中心位于广西天等县天等镇荣华村,是一家于2008年9月3日在广西天等县民政局注册,中国爱加倍基金会和当地政府合作成立,旨在为学龄阶段孤儿、特困儿童提供助学助养服务的民间慈善公益机构,主管部门为当地教育局。

网易考拉推荐

看望、慰问孩子须知-----包哥  

2013-09-20 00:56:58|  分类: 关爱中心的规定 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天等县关爱中心面向社会各界开放,对外开展看望慰问接待并接受社会爱心慰问。

1、来我院看望、慰问的社会各界爱心人士请提前一周打电话与我院联系(院办公室电话:0771-3527003)。

2、人数限制在30人以内。

3、来院看望、慰问、捐赠的爱心人士未经院长同意不得对院内儿童拍照。

4、我院会为前来看望慰问的爱心人士安排接待老师,接待老师会全程陪同爱心人士进行看望活动,并介绍我院具体工作情况。

5、来访客人需要在院内就餐和住宿的,请提前告知。在院内就餐的爱心人士,一律遵守院里就餐规定:排队和孩子一起就餐,不另外设宴招待。人数在3人以下的爱心人士需要住宿的,也是与孩子或者与生活老师一起住宿。如需住宾馆,我们仅帮助代订房间。所产生的费用一律自负。

6、如果你带来给孩子们的礼物,请事先与院长沟通;以保证不浪费、真实需要。原则上希望每个孩子都能够得到礼物。所以,不建议单独送给某一个孩子礼物(除非他/她过生日,或者你知道了孩子这段时间有值得肯定和鼓励的事情发生。经过院长同意,你可以这么做。)

7、和孩子们交流时,请不要打听孩子们的父母情况,也不要使用“孤儿”或类似的词语议论、称呼孩子。如果你们需要宣传做些横幅广告展板之类的,请事先与院长沟通其中的标题内容。如果可以,也请不要以明显同情的眼神和言语与孩子交流,请把他们当成你家的孩子一样的看待。如果有个别孩子冷落了你,请你能够宽容和谅解。

8、如果你是宗教界的朋友,欢迎你把宗教界的积极的、和谐充满爱的理念通过游戏、互动或其他方式与孩子们分享。但是,我们拒绝一切宗教活动、宗教传教或者宗教仪式在院里面发生。请你能够理解!我们盼望孩子能有优质的品格和道德根基,此外,更多的是掌握科学和技能知识。长大后才能立足成才。

谢谢您们能够百忙之中抽空探访孩子。

真诚祝福您们

 


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017