注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

爱孩子其实也是爱我们自己;爱心100,感恩有你!2014-----爱你一世!

 
 
 

日志

 
 
关于我

天等县关爱中心位于广西天等县天等镇荣华村,是一家于2008年9月3日在广西天等县民政局注册,中国爱加倍基金会和当地政府合作成立,旨在为学龄阶段孤儿、特困儿童提供助学助养服务的民间慈善公益机构,主管部门为当地教育局。

网易考拉推荐

马克归来  

2014-03-08 00:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日,我们的弟兄---关爱中心的第一任院长祝启武(网名:基督徒马克)来关爱中心看望孩子。

这是马克自去年大病后第一次回天等看望孩子们。我告诉他去年中秋节孩子们一起努力为他卖月饼筹集治疗费的事情时,马克非常感动。由于身体状况略有好转,看上去还是很虚弱。愿上帝保佑他!随他同来的还有“和尚”、董老师。

准备离开时,我们一起合影留念

马克归来 - 天等关爱中心 - 广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)

 

马克归来 - 天等关爱中心 - 广西崇左天等县关爱中心(天等孤儿院)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017